comunicado oficial - covid-19

Clique aqui para mais informações

NOTÍCIAS

Um guia com as novidades imperdíveis do Mondial de la Bière

14/10/2016 Fonte: O Globo /Online

Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.

Com mais de mil lançamentos na quarta edição do Mondial de la Bière, fizemos um guia com as novidades que você não pode perder durante o festival.

Firewood: cervejaria que debuta no festival, a Old School preparou uma Wee Heavy com malte de uísque.

Amelia: a cervejaria de Curitiba chega com 21 rótulos, sendo nove deles inéditos, incluindo esta double IPA.

#TBT: colaboração entre as cervejarias 3Cariocas e 2Cabeças, esta Oatmeal Imperial Stout tem aveia na receita que confere corpo mais leve à cerveja.

Hazy: criação da Overhop, esta New England IPA utiliza a levedura Conan, comprada na Califórnia e propagada em Curitiba.

Mistura Clássica: a cervejaria irá plugar 20 rótulos, entre cervejas de linha e novidades, envelhecidos em barris.

18 diTriguis: a Brassaria Ampolis se uniu com a Motim para criar esta White IPA que nada mais é do que a fusão da witbier DiTriguis com a IPA 18 do Forte.

Groove: a criação da Green Lab é uma Red Ale maturada com frutas vermelhas.

Sete Vidas: criação da W*Kattz, esta American Rye IPA utiliza sete lúpulos, tem 7% de teor alcoólico e 70 de IBU, que é o índice de amargor, e será lançada em lata.

Jeffrey: a cervejaria lança criações feitas em parceria com chefs como Checho Gonzales e Jimmy McManis.

#1: criação da Oceânica, trata-se de uma potente English Barley Wine com adição de melado de cana.

FreudeSchwarz: a cervejaria criou uma Schwarzbier feita com coco queimado feita em parceria com alunos do curso de Tecnologia Cervejeira do Instituto de Cerveja do Brasil (ICB).

TPM: esta Stout da Bierteria utiliza na receita a Tiquira Guaaja, uma aguardente de mandioca do Maranhão.

Organa: parceria entre a Mohave e o Vale das Palmeiras, fazenda orgânica do ator Marcos Palmeiras, esta Belgian Blonde Ale usa 100% de maltes orgânicos.

Belgian Dubbel Barrique: lançada pela Röter no último Mondial, a Belgian Dubbel foi maturada por dois anos e envelhecida em barris de carvalho.

Jam Session Rock Stout: uma das três novidades da linha Jam Session criada pela Three Monkeys. Esta Session Stout será plugada sempre a partir das 18h.

Leia também

USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.

INFORMAÇÕES, DÚVIDAS E SAC:
+55 (21) 2442 9319
[email protected]
Atendimento: 10h às 18h.
ENDEREÇO ESCRITÓRIO:
Av. Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca – 22783-127

GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98

Desenvolvido por Agência Guppy