Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
O Mondial de la Bière só começa na segunda semana de outubro, mas já tem gente contando os dias para aproveitar um dos maiores eventos do gênero. Em sua quinta edição, o evento que vai ocupar três armazéns do Píer Mauá. Além da lista das cervejas que vão participar do festival pela primeira vez, o Saideira também adianta as novidades da parte gastronômica.
Este ano, mais de 20 food-trucks serão responsáveis pelos comes do mundial, com opções que ultrapassam a dupla hambúrguer e cerveja.
Confira algumas opções já confirmadas:
The Bife: A pedida para quem não abre mão de uma boa carne. Os cortes nobres podem vir acompanhados com farofas, maionese, vinagrete.
Belisque Food Truck: A perdição dos amantes de salgadinhos como queijo frito empanado, dadinho de tapioca com queijo coalho, batata frita, bolinho de aipim.
Pizzaria Al Taglio: Sim, é pizza, mas é quadrada. Outra especialidade são as batatas fritas no cone.
Dogaria Hot Dog Ny Style: Com salsicha do tipo Frankfurt com 100% de carne bovina, temperada e grelhada com gostinho de Nova York.
Big Daddy's: Sanduíches de carne desfiada ao molho stout e funghi secchi, sanduiche de almôndega de um mix com maminha, costela e bacon ao molho marinara e queijo gratinado.
Belga Food Truck: Aquela companhia da cerveja que você respeita: hambúrguer artesanal, batatas, molhos especiais...
Espírito de Porco Porchetteria: Famoso e irresistível sanduíche de porchetta temperada no alho, alecrim, erva-doce, manjericão, sálvia e outras ervas e assada em fogo baixo por mais ou menos 6 horas.
Hell’s Burguer: O hambúrguer malvadão feito com 200g de filé de costela bovina com queijio cheddar e mix de temperos secos Hell’s, e o Fifty Fifty: 200g, metade filé de costela, metade bacon defumado, queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell’s.
Cogu Cogumelo: O Cogu Burger é feito de patinho, shimeji, cogumelo Paris, alface, tomate e queijo branco. A boa é que o truck tem opções veganas como cogumelos recheados, refogado de cogumelos, escondidinho, pizza de frigideira, risoto de cogumelos e bruschetta de cogumelos.
Mondial de la Bière:
De 11 a 15 de outubro
Horário: Quarta e sexta das 15h às 23h, quinta, sábado e domingo das 14h às 23h Píer Mauá, Armazéns 2, 3 e 4: Av. Rodrigues Alves 10, Saúde
Ingressos a partir de R$ 60 (vendas pelo site)
USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.
GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98