Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
Apostando no público cervejeiro que já está na cidade para o Mondial de la Bière, o Hop Lab promove seu primeiro Barrel Aged Week, evento até então inédito por aqui, até o próximo domingo. Serão quinze rótulos especiais maturados em barris, com nomes como a De Molen Bommen & Granaten Rioja (R$ 42, 200ml), uma Barley Wine envelhecida em barril de vinho; a Brooklyn Cloaking Device (R$ 26, 200ml), Bred Porter maturada também em barril de vinho tinto; e a Founders KBS (R$23, 200ml), uma Imperial Stout envelhecida em barril de Bourbon.
As famosas réguas da casa serão a salvação para quem estiver na dúvida de qual cerveja pedir: uma das opções é a com a De Molen Haken & Ogen (Whiskey Barrel-Aged Imperial Stout), De Molen Verdeel & Heers (Whiskey Barrel-Aged Brett Imperial Stout), Founders KBS (Bourbon Barrel-Aged Imperial Stout), Founders Lizard of KOZ (Bourbon Barrel-Aged Imperial Stout with Blueberries), Dádiva Odonata #5 (Whiskey Barrel Aged Imperial Stout). R$ 100, por cinco copos de 100ml cada.
Barrel Aged Week no Hop Lab
Rua Barão de Iguatemi, 292, Praça da Bandeira
De 8 a 15 de outubro: segunda a quinta, das 17h à meia-noite; sexta e sábado, das 17h às 2h; e domingo, das 15h às 22h
USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.
GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98