Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.
Produzido colaborativamente entre a Tarantino e Randy Mosher, autor de Radical Brewing, o rótulo Rabo de Águia será distribuído durante a Brasil Brau e o Mondial de la Bière.
O rótulo é uma Catharina Sour que leva a inspiração do drink Rabo de Galo. Em sua receita estão presentes as frutas Jabuticaba e Cambuci.
A Rabo de Águia possui 4,5% de teor alcoólico e 5 IBU.
Rabo de Águia: Catharina Sour com Jabuticaba e Cambuci
Iniciativa
Com ilustrações do livro de Mosher, a cerveja será distribuída em lata de 473 ml.
A ação é similar a que acontece durante a Craft Brewers Conference, organizado pela Brewers Association nos Estados Unidos.
O desenvolvimento da ação só foi possível pela parceria com diversas empresas do setor:
USE AS TAGS #MONDIALDELABIÈRESP E #MONDIALDELABIÈRESPEUVOU E COMPARTILHE SEU AMOR POR CERVEJAS ARTESANAIS.
GL events LE S/A – CNPJ 05.494.572/0001-98